PLASTIC SURGERY

整形外科

自體脂肪移植補臉

元和雅醫美診所

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

PLASTIC SURGERY

整形外科

魔滴2.0台灣首波10位隆乳術後案例(持續更新)Motiva JOY魔滴二代! 珍珠波(PERLE)矽膠義乳 魔滴隆乳 Motiva 曼陀女王波 果凍型矽膠隆乳 自體脂肪隆乳 如何選擇隆乳手術罩杯 如何選擇隆乳手術切口
莢膜攣縮手術 二次隆乳 下垂提胸手術 男性女乳手術 平胸手術 縮胸手術
自體脂肪移植補臉 二代威塑抽脂 VASER 2.2 抽脂手術
提眼瞼肌 眼袋手術 眼袋脂肪回推+囊膜修補 雙眼皮 開眼頭
內視鏡隱痕提眉手術 多層次腹部拉皮 五爪拉皮 八爪拉皮
縮鼻翼 自體結構式肋骨隆鼻 鼻頭修飾 骨膜下隆鼻

自體脂肪移植補臉

1

Service

服務簡介

自體脂肪移植介紹
一般東方女性多有下半身肥胖的問題,隨著醫美整形技術精進,原本惱人的脂肪也能搖身一變,將腹部、腰部、臀部與大腿的脂肪,轉化為修飾面貌、身材的絕佳材料。自體脂肪移植的原理,是藉由抽取自身多餘脂肪,再經由純化步驟,將適合移植的脂肪細胞填補到想要修飾的部位,自體脂肪移植除了可用於豐頰,填補凹陷的太陽穴、臉頰、額頭等部位,也可用於豐胸或豐臀,藉由自體脂肪移植達到美化身形的效果,一點也不浪費抽取出來的脂肪。

自體脂肪移植技術隨著多年來的精進,已成為時下常見隆乳豐胸、雕塑體態與臉部微整雕塑的優先選擇。回顧自體脂肪移植的悠久歷史,從一開始直接移植脂肪、接著出現了純化脂肪再進行自體脂肪移植,直到演變為現在的CAL自體脂肪移植技術,也因為自體脂肪移植技術越來越進步,使得脂肪在移植後存活率大幅提高,讓自體脂肪移植更能被廣泛運用於醫美整形項目之中。

CAL自體脂肪移植技術
即便抽脂與自體脂肪移植技術發展已久,然而優秀的技術也需要有熟練的使用者,才能將自體脂肪移植的成效發揮得淋漓盡致。而元和雅醫美整形團隊也致力於在自體脂肪移植領域耕耘,不但擁有豐富的自體脂肪移植成功案例,院內多位醫師也是德國human med水刀抽脂暨自體脂肪移植原廠指定講師,此外CAL自體脂肪移植手術的首創者吉村浩太郎博士,更曾親臨台灣,來到元和雅與鍾金源醫師交流自體脂肪移植技術。

與最早直接移植脂肪的技術相比,CAL自體脂肪移植手術強調提高脂肪的存活率,因此必須提高脂肪細胞中脂肪組織基質細胞的濃度,才能讓脂肪在被移植後得以生成血管,藉以獲得足夠的養分。脂肪抽取出來後,須將脂肪分為兩部分,將其中一部份純化、去除雜質與血水,取得精純脂肪;再將另一部份的脂肪添加膠原蛋白酶,獲取富含ASCs的基質血管成分(SVF,stromal vascular fraction),最後將混和兩者在移植至需要修飾的部位。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。