PLASTIC SURGERY

整形外科

自體脂肪移植隆乳

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

自體脂肪移植隆乳

1

Service

服務簡介

男性會在意女性乳房的大小;女性會在意自己胸部的尺寸,其實都是有原因的。
早在數百年前的文藝復興年代,女性的乳房藉由米開朗基羅和拉斐爾的畫布逐漸被重視,成為嚮往人性自由的代表,漸漸的乳房變成最能襯托出女性韻味的主要特徵,也變成女性意識覺醒的重要關鍵。打破封建制度後的女性像右手高舉自由火炬,左手拿著獨立宣言的自由女神一樣,變得經濟自主擁有獨立思考的能力,開始重視生活的品質,也越來越重視自己的身體,社經地位逐漸和男性相同,當然男性也不得不把從前視女性為繁衍工具的觀念撇除,進而欣賞這個上天賜予人類兼具美學與智慧的完美融合體。
 

女性的胸部不僅能代表獨特的魅力,胸型的勻稱更能突顯出玲瓏的身姿。

 但是在先天與後天這麼多不定因素的影響下,要維持感性與理性兼具的完美體態可不簡單了。不過隨著近幾年自體脂肪豐胸移植手術的精進,女性們對於自己不完美的胸型終於有了天然無負擔的解決辦法。
那到底怎麼樣的女性才適合做自體脂肪豐胸移植手術呢?
以臨床案例及體態成因來分析,以下四種胸部類型的女性最適合做自體脂肪豐胸移植的手術。



 
自體脂肪移植豐胸不僅能讓該少脂肪的地方變纖細;還能運用自己的脂肪讓該長大的部位變豐滿,也沒有排斥的問題;由於脂肪純化技術的進步,還有施打脂肪技術的提昇,自體脂肪移植豐胸後的脂肪存活率早已比以往大大提昇,並被廣泛運用在隆乳臨床上,成為現代愛美女性的優質選擇。

目前自體脂肪移植不僅運用在身體的雕塑,例如:胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋。
若想更愛自己的妳卻擁有這方面的困擾與需求,歡迎來電或親洽元和雅醫美診所免費諮詢,專業的醫療團隊會在個體評估後,給您最量身、最寶貴的建議。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。