執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

FOREIGN CLIENTS

海外專區

海外專區

香港澳門赴台灣觀光醫療整形,提供外籍客人代訂旅館

元和雅繼2010年榮獲中華兩岸消 費者優良工商經貿發展協會頒發「台灣領導品牌獎」「國家品質金牌獎」後,再至2010年連續3年蟬聯「台灣領導品牌獎」,並獲頒「全國消費者滿意金賞獎」及台灣美容醫學會「深入人心」大獎。
台灣整容技術讓不少國外專業醫生來台取經,整形相當盛行的韓國,也有不少醫生來台灣找專業的台灣整形外科醫生拜師學藝呢!!不僅商業週刊也做過這樣的相關報導。

 

商業週刊報導

商業週刊報導
 

連中央通訊社也寫過相似的報導,在去年2300萬多件整形手術和微整形,以整形外科醫生而言,美國有6133位,台灣整形外科醫生有600位,排列全球第16名。讓許多來台灣旅遊的國外人士也紛紛到台灣整形醫院報到,旅遊兼變美雙管齊下,技術不在話下,還有台灣整形價錢也比較親民,這也是許多外國人士願意捨近求遠到台灣來施做整形手術的原因。

中央通訊社報導

中央通訊社報導
 
元和雅認證獎章
 

「元和雅醫美整形集團」由醫術精湛的鍾台灣醫生金源院長領軍,旗下醫師陣容實力堅強。每位台灣醫師與台灣整形外科醫生都擁有絕佳的美感,每每以雕塑藝術品的精神,吹毛求疵的改造每一位客人,讓每一位步出元和雅的人都如獲新生,許多台灣整形美女、台灣整形藝人與台灣整形明星都是由元和雅改造而出。
因為不妥協的堅持,元和雅才能屢獲大獎,日前更通過英國標準協會 (The British Standards Institution) ISO9001 認證,以標準化的服務流程,給消費者有保障的享受與服務。
以下提供給想來台灣旅遊並施作手術療程的海外客戶~可先上我們的官方網站看對哪種療程感興趣後跟我們聯繫,將有專人幫您服務唷~~

 

海外客戶預約流程

STEP.1

請至元和雅官網了解您感興趣的療程。

 

STEP.2

請 Email 您的照片、基本資料或聯絡方式至 99youngclinic@gmail.com ,或填寫線上預約表單,請務必再次確認您的電話無誤。

 

STEP.3

我們有專人與您聯繫,預約手術時間並確認支付訂金方式,如您有訂飯店或旅館需求,請主動告知。

 

STEP.4

來診所由專業醫師做周全的評估與翔細解說,雙方溝通擬定手術計畫。

 

STEP.5

如預計進行整形手術,將會幫您做完整的術前抽血健康檢查。

 

STEP.6

術後衛教 / 預約回診。




Success Stories

熱門案例

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

台灣觀光醫美台北台南高雄

近年來台灣成為世界各國觀光客熱愛的旅遊國家之一,台灣雖是幅員不廣的小島,各地卻巧妙融合了傳統文化氣息與現代都市潮流,像是台北有著標誌繁榮與現代感的台北101大樓、同時台北卻也有著濃厚古香的台北九份巷弄;CNN也曾報導「愛上台灣高雄的7個理由」,不但高雄美麗島捷運站的設計感揚名國際,高雄卻又保留著日治時代的旗後砲台;而一向以懷舊著稱的古城台南,除了有著大量保存完整的古蹟,也有拿下2016年國際大獎、在台南舊式建築中獨樹一幟的台南知識科技新建大樓,歡迎您有機會也能一窺台灣這塊土地俯拾即是的美好。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。