PLASTIC SURGERY

整形外科

自體脂肪移植補臉

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

自體脂肪移植補臉

1

Service

服務簡介

自體脂肪移植介紹
一般東方女性多有下半身肥胖的問題,隨著醫美整形技術精進,原本惱人的脂肪也能搖身一變,將腹部、腰部、臀部與大腿的脂肪,轉化為修飾面貌、身材的絕佳材料。自體脂肪移植的原理,是藉由抽取自身多餘脂肪,再經由純化步驟,將適合移植的脂肪細胞填補到想要修飾的部位,自體脂肪移植除了可用於豐頰,填補凹陷的太陽穴、臉頰、額頭等部位,也可用於豐胸或豐臀,藉由自體脂肪移植達到美化身形的效果,一點也不浪費抽取出來的脂肪。

自體脂肪移植技術隨著多年來的精進,已成為時下常見隆乳豐胸、雕塑體態與臉部微整雕塑的優先選擇。回顧自體脂肪移植的悠久歷史,從一開始直接移植脂肪、接著出現了純化脂肪再進行自體脂肪移植,直到演變為現在的CAL自體脂肪移植技術,也因為自體脂肪移植技術越來越進步,使得脂肪在移植後存活率大幅提高,讓自體脂肪移植更能被廣泛運用於醫美整形項目之中。

CAL自體脂肪移植技術
即便抽脂與自體脂肪移植技術發展已久,然而優秀的技術也需要有熟練的使用者,才能將自體脂肪移植的成效發揮得淋漓盡致。而元和雅醫美整形團隊也致力於在自體脂肪移植領域耕耘,不但擁有豐富的自體脂肪移植成功案例,院內多位醫師也是德國human med水刀抽脂暨自體脂肪移植原廠指定講師,此外CAL自體脂肪移植手術的首創者吉村浩太郎博士,更曾親臨台灣,來到元和雅與鍾金源醫師交流自體脂肪移植技術。

與最早直接移植脂肪的技術相比,CAL自體脂肪移植手術強調提高脂肪的存活率,因此必須提高脂肪細胞中脂肪組織基質細胞的濃度,才能讓脂肪在被移植後得以生成血管,藉以獲得足夠的養分。脂肪抽取出來後,須將脂肪分為兩部分,將其中一部份純化、去除雜質與血水,取得精純脂肪;再將另一部份的脂肪添加膠原蛋白酶,獲取富含ASCs的基質血管成分(SVF,stromal vascular fraction),最後將混和兩者在移植至需要修飾的部位。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

台灣觀光醫美台北台南高雄

近年來台灣成為世界各國觀光客熱愛的旅遊國家之一,台灣雖是幅員不廣的小島,各地卻巧妙融合了傳統文化氣息與現代都市潮流,像是台北有著標誌繁榮與現代感的台北101大樓、同時台北卻也有著濃厚古香的台北九份巷弄;CNN也曾報導「愛上台灣高雄的7個理由」,不但高雄美麗島捷運站的設計感揚名國際,高雄卻又保留著日治時代的旗後砲台;而一向以懷舊著稱的古城台南,除了有著大量保存完整的古蹟,也有拿下2016年國際大獎、在台南舊式建築中獨樹一幟的台南知識科技新建大樓,歡迎您有機會也能一窺台灣這塊土地俯拾即是的美好。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。