PLASTIC SURGERY

整形外科

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

眼皮取脂

Service

服務簡介

手術原理
針對「泡泡眼」、「金魚眼」等上眼皮脂肪肥厚的人,如果僅僅做縫雙眼皮手術,效果恐不理想,而過去對於這樣的眼型,僅能以傳統割雙眼皮手術的方式把脂肪取出,恢復期長疤痕又明顯,並不符合現代人整形要「隱痕」、「自然」、「恢復期短」的需求。
元和雅眼皮內開取脂手術分為兩種,一種是上眼皮內開取脂,外表無傷口疤痕隱形,手術時間約20-30分鐘;另一種是訂書針雙眼皮合併上眼皮取脂,在上眼皮前、中、後各開3道約0.5-1公分小切口,即可將上眼皮脂肪完整且適當的清除,打造深邃混血電眼美瞳。

上眼皮取脂手術適用對象
1.上眼皮脂肪肥厚者
2.想要深邃雙眼皮者
3.欲解決眼皮壓眼問題者
4.愛睏眼神想變明亮眼神者

雙眼皮上眼皮取脂手術合併效果呈現
上眼皮取脂手術

上眼皮取脂手術風險
(1) 血腫或手術後再出血
(2) 眼睛異物感或流淚

上眼皮取脂手術《術前》注意事項:
(1).服用可邁丁(Warfarin)、阿斯匹靈、維他命E等影響血液凝固藥物、減肥藥者請於手術前停藥一周。
(2).手術當天著輕便服飾,以前排釦襯衫為宜。
(3).擦指甲油、做光療指甲者須先卸除,以利手術過程中觀察末梢血液狀態。
(4).手術當天請由親友陪伴或搭乘大眾交通工具。

上眼皮取脂手《術後》注意事項:
(1).眼瞼腫脹及瘀血:術後三天每小時冰敷10至20分鐘(時間以可忍受為主勿勉強)可能減輕傷口血腫及疼痛感。
(2).血腫:術後三天內術後請勿低頭或用力做事,以免血壓上升或眼瞼充血而引發血腫。
(3).傷口癒合不良:術後兩周內勿食辛辣、酒等刺激性食物,勿抽菸或吸二手菸,生活作息盡量正常,以免傷口癒合不好。傷口須按時換藥照護。
(4).如傷口有局部紅腫發炎疼痛或身體不適,請盡速回診就醫。
(5.)術後即可戴眼鏡,隱形眼鏡需兩週後經醫師評估許可才可配戴。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

Location

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。