MICRO-PLASTIC

微整雷射

非侵入式拉皮-Ulthera超音波治療

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

非侵入式拉皮-Ulthera超音波治療

Service

服務簡介

肌膚不再垂頭喪氣!非侵入式拉皮Ulthera極線音波拉提("優珊納"超音波治療儀 衛部醫器輸字第025344號)躺著變美不是夢
年關將近,許多愛美消費者會趁年前「進廠保養」,除了利用台灣農曆年多天連假前夕進行整型手術之外,也有不少民眾會藉由微整形或醫美療程,讓自己的外在條件更亮眼吸睛,其中非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療),因能深入肌膚深層拉提鬆弛肌膚,這也讓非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療),成為目前討論度相當高的醫美整形微整形療程之一。

隨著台灣醫美整形微整形療程的進步與普及,加上現代人作息緊湊、工作繁忙,越來越多人講究保養的「效率」,除了維持平日保養的習慣,更可以透過醫美保養來補強一般保養的不足之處。元和雅醫美整形團隊表示,非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療) 因不須動刀整型,便能達到拉提緊實臉部輪廓的效果,近年來也成為許多明星、藝人、Model、小模與網紅喜愛的醫美保養療程。

相較於傳統拉皮整形手術,非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)術後不須漫長修復期,因非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)(過程中不會產生傷口,非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)術後也無須擔心留下不美觀的疤痕。除此之外,非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療更是取得FDA認證,並為台灣衛福部核可的拉提儀器,兼具了治療的成效與安全。

 

非侵入式拉皮Ulthera極線音波拉提超音波治療原理大解析

因非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)透過聚焦能量深入肌膚深層,其作用深度已超過以往光療雷射、脈衝光等醫美療程能量所到達之範圍,拉提效果更超越過去電波拉皮所能達到的效果,對於許多因肌膚日漸鬆弛下垂的愛美消費者來說,非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)可說是相當合適的醫美保養療程。

元和雅醫美整形團隊說明,非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)治療原理,是利用聚焦式超音波,將能量深入分布至SMAS基底筋膜層、下真皮層及表皮層,同時刺激膠原蛋白新生與重組,故非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)治療後,不但可以拉提逐漸鬆弛下垂的肌膚,也能讓肌膚重拾緊實感,讓臉部輪廓呈現緊緻V型感。

 

非侵入式拉皮Ulthera極線音波拉提超音波治療流程

非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)治療第一步,會先進行諮詢討論,了解患者肌膚問題困擾,以及對於非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)的期望效果,由專業醫生評估患者情況是否適合進行療程。在非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)前,則會進行專業術前衛教,告知消費者療程應注意的術前與術後注意事項。

非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)過程中會於臉部塗敷麻藥,降低治療中的不適感,醫師確認治療區後便會開始進行療程,而非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)更因配有即時顯影監測,醫師可於治療過程中確認定位鬆弛深度,也能將能量精準打入肌膚深處,確保治療過程的安全與成效。

元和雅醫美整形團隊也提醒,因目前市面上音波拉皮機型眾多,也有不少低價的音波治療醫美療程,為了保障消費者治療的安全與成效,元和雅採用正宗美國非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療),透過精準超音波影像與定位指標線等輔助,讓非侵入式拉皮極線音波拉提(Ulthera超音波治療)過程更安全,降低治療失敗的風險與問題。

 

慎選口碑評價推薦良好診所 認明合格音波拉提機型 避免治療失敗風險

隨著音波拉提醫美保養的熱潮發燒,無論是台北、桃園、新竹、台中、嘉義、台南、高雄、與屏東,都有眾多消費者對非侵入式拉皮很有興趣,也因此坊間也出現了越來越多低價音波拉提儀器,也因此不少專業醫生醫師都提醒民眾,想利用非侵入式拉皮改善肌膚鬆弛前,務必慎選口碑評價推薦良好之醫美診所。
 
選擇口碑評價推薦不錯、案例照片豐富可事先參考之醫師醫生,才能依照個人所需、量身規劃適合的治療區域,達到均勻且全面的治療效果。若醫生醫師對於肌膚結構不夠熟悉、無法清楚全面掌握,不但容易造成治療效果不佳,還有可能導致燙傷或其他失敗後遺症,故在進行非侵入式拉皮治療前,務必了解醫美診所過去口碑評價推薦,並參考醫美診所過去治療案例照片,確保治療成效符合預期避免失敗。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

Location

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。