MICRO-PLASTIC

微整雷射

歐萃學聚焦超音波

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

歐萃學聚焦超音波

Service

服務簡介

歐萃學聚焦超音波("新納龍"超音波系統及配件 衛署醫器輸字第023237號)又稱為UltraShape標靶震波減脂,意即能準確瞄準脂肪組織,以聚焦式超音波擊碎脂肪,待身體自然代謝後,治療部位可縮小4~6公分,持續治療後重拾苗條曲線不再是難事。

歐萃學聚焦超音波特色
歐萃學聚焦超音波是一個創新的體雕科技,利用手控式的超音波傳導器,將聚焦式超音波深入皮膚脂肪層,對抗頑強的脂肪細胞。

無傷口
歐萃學聚焦超音波採用非侵入式的物理性治療方式,不需要任何手術切口、插管、注射或針劑,只需利用超音波傳導器將脈衝式的低頻率、高能量超音波聚焦在一起,施打在皮下脂肪1.5公分深處,再加上真空負壓吸脂輔助式RF電波,細胞中的水分子會因此振動並摩擦生熱,進而震碎脂肪細胞,再由人體代謝排出,不僅能除脂,還具有緊緻肌膚的效果。

目標準確不傷害組織
歐萃學聚焦超音波利用獨特的即時動態3D顯像系統,在進行療程時,專業醫師會配合儀器中的3D成像,準確聚焦脂肪的位置,進而利用聚焦式超音波擊碎脂肪組織,在這個過程中不會傷害到周邊的血管、神經、肌肉組織等,而是精確瞄準脂肪,效果更佳,也因為不傷害其他組織,所以術後幾乎不用恢復期。
歐萃學聚焦超音波
歐萃學聚焦超音波
聚焦超音波會準確深入皮下1.5公分的脂肪層,不會深害皮膚表層、真皮層,血管、結締組織等。因為能量更集中,所以效果更顯著。

由於在進行歐萃學聚焦超音波療程時,沒有任何傷口,也不會破壞脂肪細胞外的組織,所以不會有任何傷口或是瘀血紅腫,因此對患者來說,幾乎只有接受按摩的感覺,僅有術後會有運動過後的些微痠痛感。

安全無副作用
歐萃學聚焦超音波經過美國FDA及衛生署檢驗合格,且經過全球累計超過200000個以上臨床案例,證實歐萃學聚焦超音波是安全性高且幾乎沒有副作用的療程。

歐萃學聚焦超音波效果
經過歐萃學聚焦超音波減脂儀治療後,被擊碎破壞的脂肪細胞,會在二至四週內由身體的自然代謝排出體外,治療部位的體圍及脂肪厚度,可在術後的14至28天看得出減少。
通常經過三次治療可以看出較明顯的效果,因此建議每兩周進行一次療程,在一個月內進行三次療程,這樣效果較佳,當身體內被震碎得脂肪慢慢被排出體外後,就可以看到明顯效果。
如果想追求更明顯的效果,在最後一次療程後的兩三個月內,待脂肪細胞都以代謝出體外,即可再進行新一次的療程。

歐萃學聚焦超音波適用對象
局部肥胖

如腹部、兩側腰部、大腿馬鞍等局部型脂肪堆積者。

不想接受侵入式手術
傳統抽脂手術需要將導管或雷射探針深入身體脂肪層進行破壞,需要麻醉且有手術切口,而歐萃學聚焦式超音波則完全不會有傷口產生。

BMI介於標準至中度肥胖者
BMI為身體質量指數(kg/m2),18.5~24為標準範圍,24~27為輕度肥胖,27~30為中度肥胖,30以上為重度肥胖,歐萃學聚焦超音波著重於體型的雕塑,因此如果有重度肥胖問題應尋求專業醫師援助。

沒時間術後照護
歐萃學聚焦超音波術後沒有傷口也幾乎沒有副作用,非常適合生活忙碌,沒時間進行術後照護的人。

運動苦手
有些人沒時間運動、有些人沒辦法運動,藉由歐萃學聚焦超音波可以打擊脂肪,達到運動多時才有的雕塑效果。

歐萃學聚焦超音波治療術後需知
歐萃學聚焦超音波不用恢復期,可立即恢復一般生活,掌握以下小訣竅,可以讓效果更顯著。
1.術後保持健康,選擇均衡營養的飲食。
2.每次術後馬上補充300~500cc的溫開水。
3.術後二至三周內多喝水,約每餐增加300cc為佳,因為多喝水可以促進身體代謝,所以補充水分是相當重要的。
4.保持良好的運動習慣,每天至少運動10~15分鐘。
5.術後二至四週避免飲酒及暴飲暴食。
6.術後二至四周即可接受第二次治療。

禁忌症
1.懷孕、哺乳期、或治療期間有懷孕計劃者、心律節律器、植入式心臟去顫器或其他電磁植入式醫療裝置、與脂肪代謝有關的脂肪代謝紊亂,包括嚴重高血脂症或有嚴重脂肪肝者、肝功能受損或肝功能指數異常、免疫系統損壞或有發炎者、有關結締組織異常的疾病、凝血功能異常或服用血清藥物者、傷口癒合不全的病史、接近治療部位處有大塊金屬義肢者、嚴重糖尿病患者、長期持續使用抗聚合藥物者,例如:非類固醇抗發炎藥物或口服避孕藥等...、具皮膚傳染病皆不適合此療程。
2.治療區域脂肪厚度小於1.5公分、治療區域有開放性傷口或嚴重皮膚病、腹部疝氣、腹直肌分離或有腹主動脈瘤(腹部治療時)、治療區域下面有外來植入物 (替換性關節、手術網片、人工材料、骨科修復材料)、治療區域有蟹足腫、肥厚性疤痕或下陷型疤痕,也不適宜。

併發症
歐萃學聚焦超音波經實驗證實為安全有效的身體曲線雕塑療程,唯在進行療程使用之蓖麻油可能會對少數患者造成紅腫過敏現象,約1~3天即會恢復正常。另外少數人術後會有腹部悶痛或肌肉痠痛感,亦是約3天即會復原。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

Location

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。