MICRO-PLASTIC

微整雷射

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

C9淨膚雷射

Service

服務簡介

C9淨膚雷射(衛署醫器輸字第018522"豪雅"瑞弗萊特Q開關釹雅克雷射系統)來自於美國HOYA ConBio,為波長1064nm/532nm的釹雅克雷射,對於臉部線條有緊緻拉提的效果,可以創造V臉曲線。而其對表皮層、真皮層的黑色素更有極佳的治療效果,臉上的斑點、暗沉、色素沉澱都可以因而改善,因此C9淨膚雷射也很適合做為定期的基礎保養,讓肌膚維持在最佳狀態。

C9淨膚雷射為C6淨膚雷射的進階版,其治療能量與穩定度更佳,獨有的PTP智慧型脈衝模式,具有photoacoustic(光震波)與 photothermal(光熱效應)兩種效能,將原本一次性雷射光束分為兩段式柔性擊發,可以讓熱能慢慢累積,既可破壞目標物(如斑點、暗沉),又可減緩雷射光對周圍皮膚組織的傷害,兼顧治療的效果及舒適;另外,PTP智慧型脈衝模式能治療色素斑及達到亮膚效果。


淨膚淡化
C9淨膚雷射顧名思義對於淨膚有極佳效果,其中532nm釹雅克雷射的波長能針對肌膚表層作用,表層的斑點如黑斑、曬斑、老人斑、顴骨斑,可以其特殊的光震波效應瞬間將肌膚表層色素沉積擊碎,對於消除小斑點,或是膚色不均、黯沉、痘疤等問題都可以獲得改善

深層除斑
C9淨膚雷射透過1064nm長的雷射光波,精確瞄準黑色素,將位於肌膚深層色素斑擊碎成小小顆粒,再由人體的吞噬細胞自然的代謝排出體外,有效去除深層惱人的斑點,如太田母斑、咖啡牛奶斑、貝克式母斑都可以藉由C9淨膚雷射獲得改善。
另外,令人不滿意的紋眉、或是年少輕狂時留下的刺青,也都可以透過C9淨膚雷射消除。

C9淨膚雷射與光纖雷射比一比
C9淨膚雷射與光纖雷射(衛署醫器輸字第021183號)"阿斯克比恩"密迪歐星迷彩緹雷射儀)都是目前有效改善肌膚狀況的雷射機種,但因其效果不同,所以可以在與醫師諮詢後,選擇適合自己的雷射療程。
  C9淨膚雷射 光纖雷射
波長 1064/532nm 810+940nm
效果 需1~2周時間慢慢顯現 即時可見
持久時間 視治療周期而定 視治療周期而定
淡化斑點 持續治療有明顯效果 立即有淡化斑點效果
疼痛感 略為疼痛
術後恢復時間 視治療過程及能量而有不同 幾乎不用恢復期
C9淨膚雷射非常適合做為肌膚基礎保養流程之一,建議每隔約4~6週進行一進療程,可以讓肌膚長久保持良好狀態

C9
淨膚雷射治療流程
  1. 術前專業諮詢與設計療程。
  2. 醫美師進行術前卸妝清潔並敷上麻醉藥膏。
  3. 清除麻醉藥膏後由醫師進行雷射療程
  4. 術後冰敷護理。
C9淨膚雷射術前提醒
  1. 術前1個月避免過度日曬、進行日光浴或spa。
  2. 如果皮膚有傷口較不適合進行雷射療程。
  3. 術前需詳細告知醫師相關皮膚病史(如蟹足腫、過敏等),由醫師評估後再決定是否適合治療。
  4. 懷孕者不適合進行雷射療程。
  5. 術前一周勿進行磨皮、其他雷射、果酸換膚等療程。
C9淨膚雷射術後狀況
  1. 治療後有些人皮膚會有些微出血進而結痂的情形,這是正常現象,切勿將痂皮摳除。
  2. 痂皮脫落後皮膚會呈現粉紅色,約1~2週即會恢復正常膚色。
  3. 有些人在傷口痂皮脫落後會有反黑現象,感覺治療效果不佳,這也是正常的黑色素沉澱現象,待兩個月後黑色素會漸漸褪去,慢則半年即可恢復正常膚色。
C9淨膚雷射術後照護
雷射治療後,應特別加強防曬, 因紫外線會對結痂後剛新生的皮膚,產生不良影響,會加重黑色素沉澱的機率及嚴重度。此外,也應勤抹淡化斑點保濕保養品,一來加強雷射除斑的效果,二來減輕黑色素沉澱的嚴重度。

併發症
C9淨膚雷射依個人體質不同,可能引起過敏性蕁麻疹或毛囊炎;曾罹患過單純性皰疹的患者,也可能因雷射刺激而誘發皰疹發作。
在反覆雷射治療療程過後,可能造成術後部分肌膚黑色素脫失,肌膚因而產生黑白交錯情形,膚色反而更不均勻,因此在治療前應與醫師充分溝通,以防併發症的發生。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

Location

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。