執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

NEWS

最新消息

一般消息
影音專區

2016-01-25

自體脂肪隆乳豐胸豐頰

小花

其實細看下來,小花的臉蛋小而細緻、五官也十分清秀,雙眼流露一種獨特的空靈氣質,天生就是個美人胚,只要簡簡單單的妝容,無需過多浮華妝飾,就能散發耀眼、溫暖光彩。

「骨感等於時尚」已經不入時宜,原本就瘦骨嶙峋的小花,臉頰凹陷、顴骨凸出,尤其肌肉與肌肉間的牽動容易產生紋路,特別顯得「臭老」,大大影響美感!

加上小花過去接受專業籃球員的多種操練,身體每吋肌肉變得結實,如今隨著運動量大幅驟減,導致新陳代謝率降低,飲食習慣卻沒有改變,往往多餘的熱量會轉化成脂肪,一旦局部囤積過量,慘不忍睹的身材走山事實,便隨之而來~

要解決類似小花這種發育不良形的胸部又想雕塑身體曲線等問題,可藉由自體脂肪移植手術一併獲得改善,將抽取出的脂肪,變成造山寶貝之外,還能運用於豐頰、豐額或夫妻宮乃至全臉的雕塑整形。

通常需經由專業醫師進行縝密評估患者脂肪分布狀況後,再與患者溝通是否適合抽脂以及抽脂的部位,如腹部、腰部或大腿等處,還有預計填補於哪些地方,依據每位患者本身的狀況,妥善研擬一項量身訂做的手術計劃。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。