執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

NEWS

最新消息

一般消息
影音專區

女神級的美麗見證 - 方祺媛

自體脂肪豐頰、自體脂肪補臉...

認識一下自體脂肪豐頰補臉整形~

精緻的五官少不了飽滿的臉頰襯托,而雪碧方祺媛臉部凹陷卻是最大的煩惱。為此許多愛美女性接受了自體脂肪豐頰整形手術,那麼自體脂肪豐頰安全嗎?一起來聽聽專家為大家詳細的介紹下吧。

自體脂肪補豐頰補臉整形

一般愛美的朋友們對面部凹陷填充時,會先考慮自體材料:

自體材料因自身取材,不存在排異反應,完全可以同組織相融,無疑是最好的填充材料。臉部凹陷填充什麼材料好,目前最好的軟組織填充材料就是自體脂肪。
脂肪組織呈顆粒狀廣泛存在於皮膚的皮下組織中,很輕易在負壓狀態下被吸除。因此自體顆粒脂肪取材輕易,而被廣泛地應用於人體軟組織的填充修復。但自體脂肪移植存在著一定的吸取率,進步移植脂肪的存活率是手術成功的要害。

人工材料移植也是一種解決面部凹陷填充什麼材料好的材料。人工材料不需自身取材,不會增加另外的創傷,取材的量也不會受到限止。所以很受廣大顧客的歡迎。目前場上主要應用的面部凹陷填充材料有:聚丙烯酰胺水凝膠、人工膠原、透明質酸等。

當然,通常自體脂肪存活率主要同以下兩個因素決定的:
1、獵取顆粒脂肪細胞的完美性;
2、因脂肪組織移植後存活的營養是依靠四面組織液的供給,因此移植的層次和技術是移植存活的另一個要害因素。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。